Flori

• braun, schwarz
  • männlich
  • geb.: 2016

Kuckuck! Ich bin's - der Flori. Mit meinen fünf Jahren suche ich nun leider ein neues Zuhause. Vor kurzer Zeit ist meine Gefährtin hier Zuhause verstorben und damit ich nicht alleine bin, suchen meine jetzigen Besitzer ein neues, tolles Zuhause für mich, wo erneut ein Artgenosse oder ein Meerschweinchen auf mich wartet. Mir ist klar, dass meine zukünftigen Möhrchen-Geber viel Zeit und Geduld aufbringen müssen, um uns gut zu vergesellschaften. Aber ich bin mir sicher, es wird sich lohnen! Ich möchte nicht mehr einsam sein und würde mich über neue Gesellschaft sehr freuen. Der Besuch beim Tierarzt vor einigen Tagen lief für mich einwandfrei! Ich bin kerngesund und bereit umzuziehen. Allerdings bin ich nicht sehr handzahm und mag es nicht, wenn mich jemand streichelt. Ich hoffe, diese Umstände verwehren mir nicht mein neues Zuhause, was ich so dringend suche.

Bei Interesse könnt ihr euch gerne per SMS an 0176-80658075 (Klaus Schüle) melden. Ich freue mich auf euch!