Vier Chinchilladamen

• braun, grau
  • weiblich
  • Alter: s. Text

Text vom jetzigen Zuhause:

Wir haben leider mittlerweile zu wenig Zeit für unsere 4 Chinchillas. Da sie bei uns ein umgebautes Zimmer haben und es ihnen in ihrem neuen Zuhause an Nichts fehlen soll, suchen wir hier die Nadel im Heuhaufen.
Es ist kein Notverkauf. Und wir geben sie nur ab, wenn wirklich alles passt, da wir die vier schon 10 Jahre haben und sie uns sehr am Herzen liegen.
Der neue Stall in dem die 4 leben sollte daher nicht viel kleiner sein als das, was sie jetzt haben. Oder halt zusätzlich mit Auslauf. Chinchilla Erfahrungen sollten vorhanden sein.
Zu unseren Damen:
Elli -->Farbe: beige 10 Jahre alt
Pam --> Farbe: beige10 Jahre alt
Joka --> Farbe: standard ca. 14 Jahre alt
Kehei --> Farbe: violett ca. 14 Jahre alt

Wir freuen uns von euch zu hören! Meldet euch gerne unter der Nummer: 0172-6055464.

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: