Jack

• schwarz
  • männlich, kastriert
  • geb. 08.02.2010

Unser Jack hat schon ein turbulentes Leben hinter sich. Bis ca. 2013 lebte er bei einer privaten Tierschutzorganisation und wurde dann in ein ländliches Umfeld vermittelt. Dort lebte Jack mit seinem Halter und einem Zweithund auf einem Bauernhof. Jedoch kristallisierte sich heraus, dass Jack keine Kinder mag und als es dort zu gefährlichen Situationen kam, wurde Jack zunächst in einer Hundepension untergebracht. Dort verbrachte er fast ein ganzes Jahr, bis er zu uns kam. In der Hundepension wurde deutlich, dass Jack starke Probleme mit fremden Menschen hat und auch beißen würde, wenn er bedrängt wird. Es wurde auch deutlich, dass er keine kleinen Hunde mag - dabei überwindet er auch Zäune, um an seine Feinde zu gelangen, die dann nichts mehr zu lachen haben.

Nach einer Kennlernzeit ist Jack ein treuer Freund, der viel Nähe und Streicheleinheiten sucht. Von seinen Vertrauenspersonen lässt er sich auch gerne bürsten und ist auch gerne für Spritztouren mit dem Auto zu haben. Wir suchen für Jack eine Familie mit bereits erwachsenen Kindern, ohne Katzen und kleinen Hunden. Der Garten sollte für Jack entsprechend eingezäunt sein. Der Kontakt zur Hundepension kann gerne hergestellt werden.

Wer Jack persönlich kennenlernen möchte, darf sich gerne auf dem Tierschutzhof melden. Das Team gibt auch gerne weitere Informationen zum lieben Jack!

Jack mag keine fremden Menschen, Katzen und kleine Hunde.

• Jack2