Milo

• männlich, kastriert
  • schwarz
  • geb.: 18.09.2014

Hui-ui-ui.. hier ist eine Menge los! Ganz schön aufregend!

Ich weiß gar nicht, auf was oder wen ich mich zuerst konzentrieren soll. Alles ist laut - den ganzen Tag. Ständig Lärm und Gekläffe und ich bin ganz vorn mit dabei, weil ich einfach der beste Aufpasser bin und alle mitkriege. Ich wünsche mir so sehr eine richtige Auszeit. Mit dir. In unserem Zuhause. In Wirklichkeit bin ich ein kleiner Stalker und möchte nur bei dir sein. Ich bin absolut sportlich und stecke voller Energie und Tatendrang. Kommen wir zu den Dingen, die ich nicht so gerne mag: alle anderen Tierarten (Hündinnen sind manchmal okay...) und fremde Menschen finde ich auch ganz schlimm.

Ich brauche: viel Bewegung mit dir zusammen (ein großes Grundstück allein reicht mir nicht). Mein Köpfchen sollte auch beschäftigt werden. Des Weiteren brauche ich Sicherheit, die du mir im Optimalfall geben solltest, denn ansonsten entscheide ich gerne selbst. Aber ich bin ganz zuversichtlich, wir bekommen das zusammen hin!

Pfötchengruß von deinem

Milo