Xorro

• dunkelbraun
  • männlich, kastriert
  • geb. 2007

Ich suche einen Paten, denn mein Aufenthalt hier am Tierschutzhof wird sicherlich für immer sein. Drei Mal wurde ich vermittelt - an tolle Leute - aber auch drei Mal habe ich tüchtig zugebissen. Ich weiß auch nicht, was manchmal mit mir los ist. Hier gefällt es mir eigentlich ganz gut. Ich werde liebevoll der "Lieblingsdackel" genannt, gehe brav mit Besuchern spazieren, lasse mich geduldig bei meiner Lieblingsfriseurin chic machen, mit den Pflegern kuschle ich gern und die meisten anderen Hunde gefallen mir auch. Wenn du hilfst, mein Sparschwein zu füttern, werden davon Tabletten für mein viel zu großes Hundeherz und Schmerztabletten für meine verknöcherte Wirbelsäule bezahlt. Vielleicht möchtest du auch mal vorbeikommen, mich persönlich kennenlernen und dann laufen wir ein Ründchen zusammen? Auf meinen kurzen Beinen kann ich trotzdem eine flotte Sohle aufs Parkett legen und ich schwöre dir, blickst du einmal in meine Augen, bin ich für immer in deinem Herzen. Der Dackelblick ist meine Spezialität! Lass dich doch mal blicken!

Dein Xorro

Xorro ist leider nicht zur Vermittlung frei, sucht aber dringend einen Paten!

• Xorro3