Raissa

• weiblich, kastriert
  • schwarz, braun, weiß
  • geb.: 2013

Ich bin hier auf dem Tierschutzhof die sanfte Riesin Raissa. Ich verhalte mich hier ruhig und unauffällig, bin innerlich aber unsagbar traurig, weil ich mein liebevolles Zuhause verloren habe. Aber aufgeben möchte ich nicht, denn ich bin voller Hoffnung nochmal von vorne anfangen zu dürfen. Als ich 4 Jahre alt war, durfte ich aus Rumänien nach Deutschland reisen und bekam hier ein tolles Zuhause, aber weil das Leben einfach nicht fair ist und sich Umstände manchmal ändern, mussten Frauchen und ich tränenreich Abschied nehmen. Alle am Tierschutzhof waren sofort begeistert von mir und sind verliebt in mich. Das gibt mir Antrieb mich nicht aufzugeben. Mit 7 Jahren bin ich im besten Alter, ich suche ein gemütliches Zuhause, Kinder sind ok, aber den ganzen Tag Trubel, Gewühl und Geschrei brauche ich nicht. Andere Hunde mag ich auch nicht unbedingt bei uns Zuhause haben, ich möchte deine volle ungeteilte Aufmerksamkeit!
Ich würde mich so sehr freuen dich Kennenzulernen, komm vorbei und wir laufen ein Stückchen zusammen, dann beschnuppern wir uns ins Ruhe und schwuppdiwupps, hab ich dein Herz gestohlen.

• Raissa2
  • Raissa3