Benito

• schwarz weiß
  • männlich, kastriert
  • geb.: ca. 2012

Kann mir mal jemand das Wasser reichen? So schnell jedenfalls nicht, das ist sicher. Gestatten, Benito. Groß, stark, schnell,frei, einfach prächtig und bekommt immer, was er will. Da brauchen wir gar nicht weiter diskutieren. Akzeptierst du ohne Widerrede? Dann bist du ab jetzt mein Mensch! Ein wenig Erziehung schadet dir bestimmt trotzdem nicht. Wo der Hase läuft, das zeige ich dir erstmal genau. Und zwar ganz genau! Menschenkitten verstehen das nicht, weswegen ich auch nicht mit ihnen zusammenleben möchte. Wenn wir uns dann aber erstmal einig sind und du ohne jeden Zweifel verstanden hast, wer hier von uns beiden das Familienoberhaupt ist, zeige ich dir gerne meine zarte Seite. Ich liebe es nämlich, verwöhnt zu werden! Und wie! Dafür schnurre ich auch. Sehr sogar. Auch das kann keiner so gut wie ich, oh ja!