Neue Regelung für unsere Hundeanlage

!NEU! Die Hundeanlage wird vorerst für Besucher geschlossen - unsere Hunde freuen sich jedoch weiterhin über jeden Besuch!

Liebe Besucher,

nach langer und intensiver Überlegung haben wir uns nun dazu entschlossen, die Hundeanlage für Besucher unzugänglich zu machen.

Warum?

Grund 1: Unsere Hunde freuen sich wahnsinnig über Besuch und äußern dies durch lautes Bellen und aufgeregtes Umherrennen. Das wirkt natürlich ansteckend auf alle anderen Hunde und löst unbeabsichtigten Stress aus. Mit der neuen Regelung wollen wir unsere Vierbeiner schützen und ihnen den Stress ersparen!

Grund 2: Auf die Besucher wirkt sich das oben genannte Verhalten des Öfteren abschreckend aus. Um den ersten Eindruck unserer Schützlinge nicht zu verfälschen, holen wir die für Sie interessanten Hunde gerne nach Vorne, damit Sie mit ihnen eine Runde drehen oder sie kennenlernen können. Unser Team hilft Ihnen dabei sehr gerne weiter!

Wir hoffen, Sie haben für diese neue Regelung Verständnis.

Wir und unsere Hunde freuen sich jederzeit über Ihren Besuch!

Ihr Team vom Tierschutzhof