Der Tierschutzhof Dickel finanziert sich zu großen Teilen durch Spenden. Wir sind für jede noch so kleine Geld- oder Sachspende dankbar, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir alle unsere Schützlinge ausreichend versorgen.

Geldspenden

Oder kommen Sie auf dem Tierschutzhof in Dickel vorbei und besuchen Sie Hermann, unser immer hungriges Spendenschwein.

Sachspenden
Oft werden wir gefragt, was wir für die Arbeit auf dem Tierschutzhof und unsere vierbeinigen Schützlinge denn brauchen können. Es gibt vielfältige Möglichkeiten und Sie werden feststellen, dass viele Dinge, die bei Ihnen vielleicht schon lange ausrangiert sind, bei uns auf dem Tierschutzhof noch gute Dienste leisten können.

• Jeder Tierbesitzer kennt das, man gönnt seinem geliebten Hausgenossen einen schönen neuen Korb, eine schicke neue Leine oder einen größeren Kratzbaum. Die gebrauchten Sachen werden zur Seite gestellt, obwohl sie noch funktionstüchtig sind. Schenken Sie die alten Sachen unseren Tierhoftieren.

• Einmal im Jahr veranstalten wir eine große Tombola. Hierfür sammeln wir das ganze Jahr über Preise. Auch über gut erhaltene Gegenstände für unseren Flohmarkt freuen wir uns immer. Der Erlös solcher Veranstaltungen hilft uns, alle Tiere gut versorgen zu können.

• Für die tägliche Versorgung der Tiere und die Reinigung ihrer Unterkünfte benötigen wir ständig große Mengen
    • Putzmittel (Spülmittel, Putzschwämme etc.)
    • Waschpulver
    • Handtücher, Wolldecken
    • Katzenstreu, Katzen- und Hundefutter

Wir freuen uns immer über Futterspenden. Vielleicht ist Ihr Liebling wählerisch und mag das mitgebrachte Futter nicht, dann spenden Sie es doch den Tierhoftieren. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Futterspendenboxen, die in vielen Geschäften stehen, zu befüllen. Besonders freuen wir uns über Babykatzenfutter.

In folgenden Geschäften können Sie Sachspenden erwerben und anschließend in der Spendenbox abgeben:

- Das Futterhaus, Lohner Straße 13, 49377 Vechta

- Fressnapf, Lindenstraße 110, 49393 Lohne

- Fressnapf, C-Schwarze-Straße 2, 49356 Diepholz

- Zoo21, Lindenstraße 23-25, 49401 Damme

- Combi, Große Straße 4, 49401 Damme

Wenn Sie eine Spende für uns haben, bringen Sie sie einfach während unserer Öffnungszeiten auf den Tierschutzhof. Wir danken Ihnen sehr dafür!!