Mitglied werden

Der Tierschutzverein Diepholz u. Umg. e.V. betreibt den Tierschutzhof in Dickel. Das heißt, der Verein kümmert sich neben der Organisation auch um die Finanzen und investiert die Beiträge seiner Mitglieder in die Arbeit auf dem Tierschutzhof. Durch eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein unterstützen Sie daher unsere Arbeit zum Wohl der Tiere. Für einen Mindestbeitrag von 21,- € pro Jahr können Sie Mitglied im Tierschutzverein werden (für Paare 31,- €). Natürlich darf es auch mehr sein. Drucken Sie sich den Mitgliedsantrag direkt am Computer aus und schicken ihn ausgefüllt an uns zurück. Oder Sie rufen uns unter 05445/761 auf dem Tierschutzhof an. Wir schicken Ihnen gerne einen Mitgliedsantrag zu. Nähere Informationen zur Struktur des Vereins und den Regelungen zur Mitgliedschaft können Sie unserer Satzung entnehmen.