Hunde

Alle Hunde vom Tierschutzhof sind aktuell geimpft, entwurmt und gechippt. Alle Hunde werden durch uns bei Tasso gemeldet. Bei einer Vermittlung regeln wir für Sie die Adressänderung. Dieser Service wird für Sie kostenfrei durch unsere Mitarbeiter auf dem Tierschutzhof durchgeführt.

Im Folgenden sehen Sie eine Auswahl der Hunde, die sich z.Z. auf dem Tierschutzhof befinden und ein neues Zuhause suchen. Sie können mithilfe der Pfeile unten rechts auf mehreren Seiten durch unsere Galerie stöbern.

hundefreundlich
 kinder-/familienfreundlich