Ein riesen Dankeschön an die Katzenpension Kasa Miau & Kunden!

Das Team und unsere Samtpfoten bedanken sich für die großzügige Spende!

Der Tierschutzhof konnte sich über eine tolle großzügige Spende der Katzenpension Kasa Miau in Lohne und ihren treuen Kunden freuen. Die Inhaberin, Frau Karla, hat die BesitzerInnen ihrer einkehrenden, vierbeinigen Gäste dazu animiert, Spenden in Form von Geld, Futter, Spielzeug und Decken zu sammeln. Das Ergebnis dieser erfolgreichen Mission hat sie zu unseren kleinen und großen Samtpfoten ins Tierheim gebracht. Diese haben sich natürlich riesig gefreut und haben die schönen Geschenke bereits ausgiebig getestet und für gut befunden. Besonders in dieser herausfordernden Corona-Zeit ohne unsere treue Laufkundschaft sind wir auf diese Spenden angewiesen, sodass wir unseren Fellnasen weiterhin ein gemütliches und unterhaltsames Leben bei uns auf dem Hof ermöglichen können.

Wir bedanken uns herzlichst bei der Katzenpension und ihren Kunden!

Euer Team vom Tierschutzhof Dickel