Adventskalender

Ab heute, dem 1. Dezember, startet unser tierischer, Original Tierschutzhof - Adventskalender!

Ab heute startet unser tierischer, Original Tierschutzhof - Adventskalender!! Jeden Tag seht ihr ein neues wunderschönes Gesicht eines unserer Tiere, welches bereits seit einer langen Zeit bei uns sein Leben verbringt, da es unter einer Krankheit leidet, aufgrund seiner bisherigen Lebenserfahrung schwer zu vermitteln ist oder unter anderen Umständen bisher leider kein Glück dabei hatte, ein liebevolles Zuhause zu finden.
Der Gedanke dahinter?
Da diese Schützlinge unter erschwerten Bedingungen auf ein neues Zuhause warten, wollen wir ihren Alltag auf dem Hof mit besonders viel Liebe und Aufmerksamkeit versüßen.
Welche Rolle spielt ihr dabei?
Ob als Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen, an euch selber oder einfach aus dem Bauch heraus, könnt IHR eine Patenschaft für diese Tiere übernehmen. Wenn euch ein Tier besonders berührt hat, könnt ihr dieses mit einem monatlichen Beitrag (Summe könnt ihr natürlich selbst festlegen!) unterstützen. Eine Patenschaftsurkunde stellen wir natürlich selbstverständlich aus! Auf diese Weise könnt ihr euch besonders verbunden mit eurem Patenkind fühlen.
Vielleicht freut sich ja eine Person aus eurem Leben ganz besonders über solch ein tierisches Geschenk??
Bleibt auf dem Laufenden und verliebt euch ab nun jeden Tag neu!