Toddy

• weiß-beige
  • männlich, kastriert
  • geb. 2011

Toddy ist ein Kangalmix und sucht einen Menschen, der kangaltypische Eigenschaften schätzt und versteht und ihnen im Alltag auch gerecht werden kann und möchte. Wir wünschen uns für Toddy ein (in ausreichender Höhe) eingezäuntes Grundstück, welches er bewachen darf und ganz wichtig: Anschluss und viel Kontakt zu seiner Bezugsperson! Kinder, andere Hunde und weitere Tiere sollten im neuen Zuhause nicht auf ihn warten. Ebenfalls sollten Toddys neue Lieblingsmenschen sehr standhaft sein und mit „viel Hund“ umzugehen wissen.
Wer sein Herz an Toddy verschenken möchte, muss sich zunächst darauf einstellen, dass Toddys Liebe viel Zeit zum Wachsen braucht. Das bedeutet: viele Besuche werden nötig sein, damit Vertrauen entsteht. Der weitere Besuch einer Hundeschule ist obligatorisch. Toddy hat den Wesenstest mit Bravour gemeistert und wurde auch über mehrere Monate von einem Hundetrainer umfassend begleitet. Toddy zeigt sich gegenüber seinen Bezugspersonen sehr sanftmütig und freundlich, er liebt es gestreichelt zu werden und freut sich immer über liebevolle Zuwendung und ausgedehnte Spaziergänge.
Wir suchen verantwortungsvolle Hände für unseren hübschen Riesen, der sich auf so charmante Weise in unsere Herzen eingeschlichen hat und endlich ein Zuhause für immer verdient hat.

• Toddy2
  • Toddy3